Faites tremper 5 algues pendant 15 mn de façon à obtenir 50 g d'algues une fois hydratées : ensuite égouttez-les et déposez-les sur du sopalin.
Faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Découpez la truite fumée en petits morceaux.
Préparez l'appareil à cake : fouettez les oeufs puis ajoutez les farines de blé et de sarrasin, la levure, le lait (légèrement tiédi) et pour finir, le beurre, les morceaux de truite, le melange d'algues et une petite cuillère à café de sel.
Beurrez votre moule à cake.
Versez une couche de pâte et déposez une algue wakamé, recouvrez avec un peu de pâte et déposez à nouveau une algue : continuez ainsi jusqu'en haut du moule. Parsemer de graines de sésame.
Faites cuire le cake pendant 45 mn environ.
Modifier avis
Soyez le premier à poster un avis
Veuillez vous loguer pour utiliser cette fonctionnalité
Nous accordons depuis toujours une attention particulière à la propreté des lieux. Cepandant, compte-tenu de la situation nous renforçons nos protocoles d'entretien pour une désinfection méthodique de votre gîte.
Annulation
Pendant cette période exceptionnelle, la flexibilité totale est notre politique: nous n'encaissons pas les chèques d'arrhes et vous conseillons de reporté votre séjour pour l'automne 2020
ou pour l'année prochaine en 2021 ( le calendrier est déjà ouvert pour ceux qui le souhaitent)
Pour les réservations réalisées après le 30 juin 2020, la politique d’annulation normale s’appliquera.
En attendant la réouverture, pour répondre à toutes vos questions nous restons à votre disposition par mail ou par téléphone !! A bientôt, Soizic